50 Jahre Kemper-Orgel in der Erlöserkirche

Vor 50 Jahren wurde die Kemper-Orgel der Erlöserkirche, Neckarstraße 16, im Gottesdienst feierlich eingeweiht.

Aus diesem Anlass wird am Jubiläumstag, Sonntag, dem 15. Oktober, um 14.30 Uhr herzlich zu einem Nachmittag rund um die Orgel“ in die Kirche eingeladen, um das „Königliche Geburtstagskind“ kennen zu lernen.

Neben einer kleinen Orgelführung und einem Orgel-Quiz wird es vor allem auch ein buntes Konzert geben, in dem die Einsatz- und Ausdrucksvielfalt der Orgel erlebbar wird. Unter dem Motto „Die Vielfalt einer Königin“ werden unsere Gastmusiker Jutta Augustat und Bernd Dehmel, Forchheim und Harald Berghausen, Berlin mit verschiedenen Instrumenten und Gesang die Orgel begleiten. Zum Einsatz kommen Trompeten, Krauss'sche Doppeltrompete, Alt‐ u. Sopran‐Saxophon, Hümmelchen, Spanische Gaita und Gemshorn.

Der Eintritt ist frei.

Aktuelle Öffnungszeiten

Wir sind wieder wie gewohnt für Sie da!

Montag, Dienstag, Donnerstag
8.30 -12.00 Uhr

Beim Betreten des Pfarrbüros bitte eine Schutzmaske tragen!