Man(n) trifft sich - Neue Männer braucht das Land!

In unserem Gemeindehaus treffen sich viele Menschen. Die Seniorinnen und Senioren, die Jugendlichen, der Frauenstammtisch, die Familien beim Projekt 16, der Chor usw. Und Männer? Fehlanzeige! Das muss und soll nicht so bleiben.

Man(n) trifft sich, um über das zu reden, worüber Männer reden; um sich über das zu informieren, was Männer interessiert; um herauszufinden, was Männer so denken, von jung bis alt. Bei einem ersten Treffen wollen wir sehen, was Männer am Anger beschäftigt.

Zu Beginn gibt es eine kräftige Brotzeit, dann wird Herr Kusch im Interview von der Männerarbeit der Ev. Kirche erzählen und wir werden miteinander ins Gespräch kommen.

Herzliche Einladung zum 1. „Man(n) trifft sich in Erlöser“ am Di., 15.10. um 19.00 Uhr im Gemeindehaus

Für das Vorbereitungsteam: Karl-Heinz Bauer und Alexander Kail

Das Motto ist ja nicht mehr ganz neu.

Ob es aber so gemeint war? Findet es heraus!

Termine: Man(n) trifft sich