Startseite » Veranstaltungen

Reservierung

Sie möchten Räume im Gemeindehaus für eine Veranstaltung reservieren?

Dann machen Sie bitte im folgenden Formular die erforderlichen Angaben. Die mit * bezeichneten Felder müssen ausgefüllt werden.
Wenn Sie alles ausgefüllt haben, senden Sie das Formular ab.

Religiöse Feiern anderer Religionen widersprechen dem Charakter eines evangelischen Gemeindehauses und sind nicht erlaubt.

Hinweis zum Datenschutz:
Mit dem Absenden Ihrer Anfrage wird neben den eingegebenen Daten auch die IP-Adresse Ihres Rechners abgespeichert.
Falls Sie das nicht möchten, brechen Sie den Dialog bitte jetzt ab und nehmen Sie anderweitig Kontakt mit uns auf (z.B. per Telefon: Pfarramt Erlöserkirche)!

Nachdem wir Ihren Reservierungswunsch geprüft haben, bekommen Sie auf alle Fälle eine Rückantwort.

Bitte beschreiben Sie hier zu welchem Zweck die Räume reserviert werden sollen.
Welche Räume brauchen Sie?
Ab wann brauchen Sie die Räume?
leer lassen für Ganztags
:
Wann sind die Räume wieder frei?
leer lassen für Ganztags
:
Bitte geben Sie hier an unter welche Kategorie die Nutzung fällt.
Geben Sie hier bitte den Namen und Vornamen des Ansprechpartners/der Ansprechpartnerin an.
Geben Sie hier eine Telefonnummer an, unter der wir Sie bei Rückfragen erreichen können.
Geben Sie bitte eine E-Mail-Adresse an unter der wir Sie erreichen können.
Hier ist ggf. Raum für weitere Zusatzinformationen.
Ich erkläre hiermit ausdrücklich mein Einverständnis zur Abspeicherung der eingegebenen Daten und der IP-Adresse meines Rechners. Falls Sie das nicht möchten, brechen Sie den Dialog bitte jetzt ab!