Unsere Orgel ...

... feierte 50. Geburtstag. Wer nicht dabei war, hat etwas versäumt. Nicht nur, dass wir unsere Orgel von innen und außen kennen lernen durften - vielen Dank Frau Rückelt! - wir wurden zusätzlich noch mit einem wunderbaren Konzert beschenkt. Augen schließen und sich von der wunderbaren Musik in eine Welt der Erinnerungen entführen lassen. Für alle, die nicht kommen konnten stelle ich eine kurze Bildershow mit den Klängen unserer Orgel online. Es ist nur ein Lied der CD "Kommt, ihr Gspielen".

Mein besonderer Dank gilt Jutta Augustat, Harald Berghausen und Bernd Dehmel für die Erlaubnis die Musik verwenden zu dürfen. Vielleicht gibt es noch einmal ein Konzert bei uns. Lesen Sie doch aufmerksam den Gemeindebrief oder besuchen Sie uns regelmäßig auf unserer Homepage.

Aktuelle Öffnungszeiten

Wir sind wieder wie gewohnt für Sie da!

Montag, Dienstag, Donnerstag
8.30 -12.00 Uhr

Beim Betreten des Pfarrbüros bitte eine Schutzmaske tragen!