Kirche-Startseite

Wir laden Sie herzlich ein zu den Gottesdiensten unserer Gemeinde.

Die Termine finden Sie unten auf dieser Seite.

Glockenläuten der Erlöserkirche (aufgenommen am 23.09.2017 nach dem Gottesdienst)

Musikbox Erlöserkirche

Liebe Freundinnen und Freunde dieser Seite,

ein Klick auf das Bild führt euch zur Musikbox der Erlöserkirche.

Nehmt doch Kontakt mit mir auf und mailt mir euere Lieblingslieder. Vielleicht noch einen kurzen Text, was euch mit dem Lied verbindet (Namen erscheinen natürlich nicht im Internet).

Euer Werner

Kirche für Kinder im Internet

Die Kirche für Kinder im Internet, z.B. "Kirche-entdecken" mit einem Lutherspiel (Klick auf das linke Bild) oder "Benjamin" mit Bastel- und Kochtipps (Klick auf das linke Bild)

Welcher Feiertag ist am kommenden Sonntag?
Wie lautet der Wochenspruch und welcher Predigttext erwartet mich?
Wann ist der nächste hohe Festtag?

Klicken Sie auf das Foto und erfahren Sie mehr

Wochenspruch

Es soll nicht durch Heer oder Kraft, sondern durch meinen Geist geschehen, spricht der Herr Zebaoth.

Sacharja 4,6