Kirche-Startseite

Wir laden Sie herzlich ein zu den Gottesdiensten unserer Gemeinde.

Die Termine finden Sie unten auf dieser Seite.

Glockenläuten der Erlöserkirche (aufgenommen am 23.09.2017 nach dem Gottesdienst)

Welche Kinder-Bibel?

Welche Bibel kann ich meinem Kind anbieten?

Welche Bibel möchte ich mit meinem Kind lesen?

Hier sind ein paar Tipps und Informationen für Sie zusammengestellt.

Natürlich nur eine Auswahl und keine abschließende Darstellung, aber - wie ich finde - ein guter Start

Viel Spass beim Schmökern

Ihr / Euer Werner Frembs

10 Gebote

Die 10 Gebote - Klar! Kenne ich.

Wir war das noch einmal?

Lasst uns die 10 Gebote einmal wiederholen.

In der Bibel sind sie im 2. Buch Mose (Kapitel 20) und im 5. Buch Mose (Kapitel 5) zu finden.

Das Gebet Jesu
Das Vaterunser ist das bekannteste Gebet der Christen, es soll auf Jesus selbst zurückgehen. In zwei Evangelien ist überliefert, wie Jesus seine Jünger damit gelehrt hat zu beten. Das Vaterunser verbindet die weltweite Christenheit und ist in viele Sprachen übersetzt. In jedem Gottesdienst wird es gesprochen, dazu läuten die Glocken.

Musikbox Erlöserkirche

Liebe Freundinnen und Freunde dieser Seite,

ein Klick auf das Bild führt euch zur Musikbox der Erlöserkirche.

Nehmt doch Kontakt mit mir auf und mailt mir euere Lieblingslieder. Vielleicht noch einen kurzen Text, was euch mit dem Lied verbindet (Namen erscheinen natürlich nicht im Internet).

Euer Werner

Kirche für Kinder im Internet

Die Kirche für Kinder im Internet, z.B. "Kirche-entdecken" mit einem Lutherspiel (Klick auf das linke Bild) oder "Benjamin" mit Bastel- und Kochtipps (Klick auf das linke Bild)

Welcher Feiertag ist am kommenden Sonntag?
Wie lautet der Wochenspruch und welcher Predigttext erwartet mich?
Wann ist der nächste hohe Festtag?

Klicken Sie auf das Foto und erfahren Sie mehr

Jetzt auch als App für Ihr Handy

Wochenspruch

Wem viel gegeben ist, bei dem wird man viel suchen; und wem viel anvertraut ist, von dem wird man umso mehr fordern.