Kirche-Startseite

Wir laden Sie herzlich ein zu den Gottesdiensten unserer Gemeinde.

Die Termine finden Sie unten auf dieser Seite.

Glockenläuten der Erlöserkirche (aufgenommen am 23.09.2017 nach dem Gottesdienst)

Krippenspiel

Jedes Jahr wird am Heiligen Abend in unserer Erlöserkirche ein Krippenspiel aufgeführt.

Und dafür brauchen wir DICH!

Zum Mitspielen eingeladen sind alle Kinder von ca. 6-14 Jahren. Wir finden sicher für jeden eine passende Rolle.

Wir freuen uns auch über Eltern, die uns bei den Proben unterstützen möchten.

Die Proben finden immer samstags um 10.00 Uhr  an folgenden Terminen in der Kirche statt:

Musikbox Erlöserkirche

Liebe Freundinnen und Freunde dieser Seite,

ein Klick auf das Bild führt euch zur Musikbox der Erlöserkirche.

Nehmt doch Kontakt mit mir auf und mailt mir euere Lieblingslieder. Vielleicht noch einen kurzen Text, was euch mit dem Lied verbindet (Namen erscheinen natürlich nicht im Internet).

Euer Werner

Kirche für Kinder im Internet

Die Kirche für Kinder im Internet, z.B. "Kirche-entdecken" mit einem Lutherspiel (Klick auf das linke Bild) oder "Benjamin" mit Bastel- und Kochtipps (Klick auf das linke Bild)

Welcher Feiertag ist am kommenden Sonntag?
Wie lautet der Wochenspruch und welcher Predigttext erwartet mich?
Wann ist der nächste hohe Festtag?

Klicken Sie auf das Foto und erfahren Sie mehr

Jetzt auch als App für Ihr Handy

Wochenspruch

Es ruft eine Stimme: In der Wüste bereitet dem HERRN den Weg, macht in der Steppe eine ebene Bahn unserm Gott! Siehe, da ist Gott der HERR! Er kommt gewaltig, und sein Arm wird herrschen. Siehe, was er gewann, ist bei ihm, und was er sich erwarb, geht vor.

Jesaja 40,3.10