Informationen zur Kirchenvorstandswahl 2018

KV-Wahl: Endgültiger Wahlvorschlag

Liebe Gemeinde,

auf die Bedeutung der KV-Wahl haben wir ja schon seit längerer Zeit hingewiesen und informiert.

Alles auch noch einmal nachzulesen unter dem Punkt "KV-Wahl".

Mehr über die Kandidatinnen und Kandidaten erfahren Sie durch einen Klick auf das Plakat

Gehen Sie bitte am 21.10.2018 wählen. Ihre Kandidatinnen und Kandidaten habe es verdient!

Es gibt die Möglichkeit der Briefwahl

Luca und der KV

Alles klar? Wählen gehen! Bitte yes

Ich glaub ich wähl - Kurz und bündig

1. Kanzelabkündigung (25.03.2018)

Liebe Gemeinde,
die sechsjährige Amtsperiode des Kirchenvorstands geht im Herbst zu Ende. Am 21. Oktober ist Kirchenvorstandswahl.

Kirchenvorstandswahlen sind wichtige Stationen im Leben unserer Gemeinde. Sie sind Gelegenheit zu zeigen: „Ich glaub. Ich wähl.“

Ich glaub ich wähl - Kandidaten-Check

Kandidatinnen und Kandidaten für die Kirchenvorstandswahl gesucht Kreuzen Sie an, wenn Sie die Frage mit „Ja“ beantworten. Wenn Sie mindestens fünf dieser Fragen mit „Ja“ beantwortet haben, möchten wir sie ermuntern, sich etwas intensiver mit den Aufgaben des Kirchenvorstands vertraut zu machen - und sich eine Kandidatur für die Wahl zum Kirchenvorstand am 21. Oktober 2018 ernsthaft zu überlegen. Gerne stehen die Mitglieder des Kirchenvorstandes und Pfarrer/in Grimmer für die Klärung weiterer Fragen und zum persönlichen Gespräch zur Verfügung.

Pfarrerin und Pfarrer Grimmer, Donaustr. 8, Tel. 39208, Email

Ich glaub ich wähl

Im Jahr 2018 finden in Bayern nicht nur die Landtagswahlen statt, sondern am 21. Oktober auch Kirchenvorstandswahlen.

Der Punkt "KV-Wahl" in der Hauptnavigation fasst Aktuelles der Kirchenvostandswahl der Erlöserkirche-Erlangen zusammen.

Ich glaub ich wähl - Kandidatenflyer

Der Kandidatenflyer für die Kirchenvorstandswahl 2018