Konfirmation 2019

Konfi-Termine

Für die aktuellen Termine bitte auf "Weiterlesen" klicken

Konfifreizeit 2019

Ich glaube, wenn ich die Konfis fragen würde, wie sie die Konfifreizeit fanden, wären sie alle meiner Meinung:

Es war einfach nur toll. Vom Essen bis zu den Aktivitäten. Es war nie langweilig.

Am ersten Abend haben wir eher Spiele gespielt und gegessen.

Am Samstag aber waren wir draußen und haben ein sehr tolles Outdoor-Spiel gespielt. Am Abend gingen ein paar Konfis mit Frau Grimmer spazieren und als wir zurück kamen gab es erst mal eine Schneeballschlacht.

Am Sonntag mussten wir leider schon gehen. Es war aber wirklich schön. Wir haben sogar für uns einen kleinen Gottesdienst gemacht.

Ich werde dieses Wochenende nie vergessen und wollte allen danken, die dabei waren.

Leonie Cazan

Vorstellung der Konfirmanden

Im Erntedankgottesdienst wurden unsere neuen Konfirmandinnen und Konfirmanden vorgestellt. 13 Jugendliche machen sich gemeinsam auf den Weg zur Konfirmation am 26. Mai 2019.

Information zur Konfirmation 2019

Im Herbst beginnt der neue Konfirmationskurs. Auf den Weg zur

Konfirmation 2019 werden sich 13 neue Konfirmandinnen und Konfirmanden machen.

Sie werden sich im
Erntedankgottesdienst am 01.10.17 um 10:00 Uhr